- 175 g Hörnchen-Nudeln
- Salz
- weißer Pfeffer
- 160 g Appenzeller-Käse
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2 - 3 Stiele Petersilie
- 20 g Butter od. Margarine
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben u. 8 - 10 Min garen. Käse grob reiben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen abzupfen u. fein hacken.
2. Nudeln abtropfen lassen u. m. d. Hälfte des Käses in 4 vorgewärmte Pfännchen verteilen. M. restlichem Käse bestreuen u. m. Pfeffer würzen.
3. Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. M. dem Bratfett über d. Käsenudeln geben. M. Petersilie bestreut servieren.
2. Nudeln abtropfen lassen u. m. d. Hälfte des Käses in 4 vorgewärmte Pfännchen verteilen. M. restlichem Käse bestreuen u. m. Pfeffer würzen.
3. Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. M. dem Bratfett über d. Käsenudeln geben. M. Petersilie bestreut servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)